Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Калуге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Базис Холдинг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Базис Холдинг
Хорошая робота, отличная команда.
Аноним | 2020-12-30 21:16:21
Скучаю по "Экониве"
Оценка: положительный отзыв
Работала какое-то время экскурсоводом на ферме «Эконивы». Мне с большим сожалением пришлось покинуть коллектив из-за учебы, но грусть была космической(((((((((. С трепетом вспоминаю гостеи, сотрудников ферм, коров и телят. Скучаю((((((((((((((((((((
Алина Вашеева | 2020-11-20 07:54:15
Достойная компания
Оценка: положительный отзыв
устроился энергетиком в Экониву. компания достойная, деньги устраивают. предостерегала меня жена бывшего сотрудника мол,выперли его, нелюди,мрази и т.д.Ну он и пил как мразь.А тут по этому делу строго, репутацией дорожат
Николай Чащин | 2020-11-17 08:30:37
Мой отзыв
Оценка: положительный отзыв
Неблагодарное это занятие, отзывы писать, но раз уж зашёл, скажу, тут нужно выбирать, что тебе важнее уверенность в завтрашнем дне и стабильность с честной зарплатой или постоянное нытье, что задерживают ЗП и плохо относятся … Начинайте перемены к лучшему с самого себя в коллективе!
Павел З | 2020-10-19 16:09:32
На жк Дошино работаю с декабря 2019.
Оценка: положительный отзыв
Понимаю, что недолго, но мнение о компании сформировалось: очень педантичное отношение к Зарплате (вцеликом белая), работать приходится много, бездельников не любят, есть субординация (но не смущает)
Стас | 2020-09-16 22:49:58
Вобращаюсь ко всем недовольным
Оценка: положительный отзыв
вы, когда пишите отзывы, указывайте, где работаете. Ибо в калужской области ЖК у нас много, и я их часто посещаю, что-то не припомню я хамского отношения к сотрудникам, со стороны начальства
Сергей | 2020-09-10 23:48:14
Хороший работодатель
Оценка: положительный отзыв
Если и есть текучка, то могу понять почему. Недобросовестных работников сейчах хватает, их увольняют, вот они потом и кричат, что компания виновата. У нас в Калужской экониве коллектив во!, работаем, отдыхаем вместе.
Анастасия | 2020-06-25 08:52:54
зарплата белая
Оценка: положительный отзыв
Лично для меня один из плюсов больших в работе в экониве - это то, что зарплата белая, а не черная конвертная. Вот сколько на собеседовании сказали, столько и будут платить, безо всяких не очень приятных сюрпризов.
Маргарита | 2020-02-10 15:37:55
условия труда более чем достойные
Оценка: положительный отзыв
Эконива - первая моя работа. Уже пять лет здесь работаю, и пока каких-то ужасов, из-за которых хотелось бы сбежать, не было. коллектив нормальный, начальство не ругает почем зря, условия труда тоже более чем достойные, как я считаю
Мария | 2020-02-06 19:08:17
платят вовремя
Оценка: положительный отзыв
В экониве работаю не так давно, потому особых каких-то минусов или косяков пока не нашел. Могу сказать только то, что зарплату платят вовремя, для молодого специалиста она достойная, с коллективом мне тоже повезло, выручат или подменят без проблем
Антон | 2020-02-02 13:34:27
Условия труда достойные.
Оценка: положительный отзыв
Трудно в хозяйстве работать. Хорошо, что условия труда достойные. Руководители Эконивы прислушиваются к проблемам, пытаются что то сделать, но понятно же, что все сразу не исправишь. Еще и люди хорошие вокруг тоже скрашивают работу. Но некоторые не справляются и это нормально
Аноним | 2020-01-14 09:34:02
Понравилось
Оценка: положительный отзыв
Проходила производственную практику в Экониве. Понравилось то, что практика была не просто формальностью, а реальной работой с хорошей нагрузкой. Многому научилась! Теперь меня пригласили к ним на работу. Будет здорово работать с уже знакомыми людьми. Да и отзывы будущих коллег радуют).
Виктория Савельева | 2020-01-10 21:46:55
Отрицательный отзыв о компании Консалтинговая компания "LeAder Group"
Оценка: отрицательный отзыв
Все,что пишут в отзывах о "хорошей организации" и "успехе" - вранье. Маркетинг, как бы не отпирались. Тренинги,"распитчевки" и всякая прочая ерунда для того, чтобы научиться врать, изворачиваться, а также наглости, что даже не скрывают, и подлости, что гордо зовут "идти, не замечая преград". Коллектив, как базар. От вас требуется "быть на джусе", то есть, постоянно улыбаться и поддерживать хорошее настроение, иначе весь день будете высушивать от "напарника-инструктора", который постоянно меняется, фразы типа: "Где джус? Давай улыбайся, рабочий день еще не кончился!" Должности предлагают разные, на деле к реальной работе не имеющие никакого отношения,о настоящей работе узнать можно только на первом дне. Официального трудоустройства, само собой, нет. "Работа "волчья": носиться по квартирам, как ошпаренный весь день. Оплаты можно вообще не ждать. Громкая музыка для отвлечения внимания, само собой, ужасная и давящая на мозги, в "офисе", где все собираются в 8 утра и, без опозданий, хотя рабочий день с 10-ти начинается и заканчивается только в 7, примерно. Работа состоит во "втирании" людям ненужных банковских карт, оформления документов на негосударственные пенсионные фонды (пенсии) и установкой газовых датчиков. Вранье с самого начала. К тому же, по воскресеньям тебе "просто говорят", что будет общая встреча и "ты тоже приходи", наплюй на планы, ага. Задержки по выплатам, которые составляют копейки, на выходе. Инструктору, которого тебе назначают, наплевать на тебя и твои вопросы. Доверять никому там нельзя. Начальство - малообразованный, высокомерный, грубит и хамит. На сайтах поиска работы указывается фамилия "Головацкий",по факту - Рубайло С.Н. Людей набирают постоянно, потому что работать там за "молодец" никто не хочет. Все никак не уедут из Калуги - ждут нужного количества наивных сотрудников в свои ряды. Увидев объявление - листайте мимо. На предложение о работе даже не отвечайте! Обходите офис на Академической 4 "седьмой дорогой".
Аноним | 2019-11-25 06:52:25
Отрицательный отзыв о компании МУП "УКОН" г. Калуги
Оценка: отрицательный отзыв
Ранее проходила собеседование в МУП "УКОН" на должность менеджера по ярмаркам. Направили меня на собеседование из Центра занятости. Хочу поделиться своим опытом в роли кандидата. У меня нет цели оставить отрицательный отзыв о компании, поскольку не работала и поделиться с вами нечем. Но в том же время я получила негативный опыт беседы с руководителем высшего звена компании г-м Поляковым А.В. и не могу не поделиться.
А теперь по порядку. Как писала ранее меня направили в компанию из Центра занятости. В этот же день пришла с направлением в компанию, со мной беседовал зам.директора, в ходе беседы он сообщил, что я им подхожу. Договорились на том, что ему необходимо время, чтобы принять окончательное решение. На следующее утро (8:00) раздался звонок и меня пригласили на беседу с директором, и на следующее утро в 8:00 утра я сидела в кабинете директора Полякова А.В.
Беседа прошла сумбурно, в ней участвовал заместитель и директор.С моей стороны были вопросы, на которые как кандидату необходимо получить ответ а именно: более подробно о функционале, как проходит день менеджера по ярмаркам, от чего зависит премиальная часть, есть ли (мотивация). В ходе беседы я поняла, что данные вопросы здесь не пользуются популярностью.
Какие же вопросы мне задали как соискателю с точки зрения профессионального функционала, навыков - никаких..
Мне было задано 2 вопроса: 1) Почему я так волнуюсь, на это я ответила, что я в кабинете руководителя высшего состава и да, конечно, мое волнение имеет иметь место.
2) Вопрос прозвучала в конце беседы и я бы не обратила на него внимания, хоть он некорректный, не коем образом не характеризует мои профессиональные качества. Но поскольку был задан в "издевательском" тоне, задел и вывел меня из "клеи". Вопрос: "А почему вы до сих пор не замужем".
Скажу честно, я не нашла, что ответить, поскольку никак не ожидала данного вопроса, и при том, что передо мной сидело 2 мужчины - представители работодателя. После моего молчания, ответила, что не знаю как ответить на этот вопрос. После чего, я обратилась и спросила: есть ли вопросы по моей профессиональной деятельности, руководитель ответил -"нет". На том беседу завершили.
Так вот, на протяжении 2-х дней со мной не связались и не сообщили результат собеседования.
Вывод: 1) на собеседовании некорректные вопросы, которые не относятся к профессиональным навыкам соискателя. 2) Работодатель после 2-х собеседований не считает нужным и важным сообщить решение кандидату.
Аноним | 2019-11-18 06:45:50
Отрицательный отзыв о компании Глобус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Глобус
Возможно кому-то будет полезно. Ребята, не идите на работу в Глобус в городе Калуга. Там управляющая Елена - полный неадекват. Опыта управления нет, мозгов тоже мало, ежедневная истирия и низкая зарплата. Все заработанные деньги уйдут на восстановление психики.
Аноним | 2019-11-17 22:55:27